Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. Controlador, propósito de los datos recopilados y consentimiento para el proceso de datos: se informa al usuario que, a través de los diversos formularios de registro en el sitio web, los datos se recopilan y almacenan en un archivo propiedad del Controlador, que es Cristina Ceacero, con correo electrónico: info@almabarcelonaclub.com. En lo sucesivo denominados Alma BCN Club, con el único propósito de:

a) Mantener la relación comercial que consiste en la compra de los productos ofrecidos en el sitio web, así como la gestión, administración, información, provisión y mejora de los servicios ofrecidos.

b) Envío de boletines o boletines y comunicaciones comerciales de promociones y / o publicidad del sitio web y la industria de la moda, joyería y / o relojes. Todos los campos de los formularios de registro son obligatorios, por lo que es imposible realizar el propósito expreso si no se proporcionan datos completos.

Alma BCN Club se compromete a mantener la más estricta confidencialidad sobre la información que se proporciona y a utilizarla solo para los fines indicados.

Solo Alma BCN Club y los procesadores de datos designados por él tienen acceso a los datos del usuario y, bajo ninguna circunstancia, estos datos nunca serán transferidos, compartidos o vendidos a terceros.

La aceptación de la política de privacidad, al marcar la casilla correspondiente, significará el consentimiento explícito e inequívoco del usuario para procesar sus datos personales en los términos establecidos en este documento.

 

  1. Aplicación de cumplimiento normativo: Alma BCN Club cumple con la normativa vigente en materia de protección y cumplimiento de datos, asegurando que los datos personales del usuario se utilicen y procesen correctamente.

Se informa al usuario que Alma BCN club buscará el consentimiento para el procesamiento de su correo electrónico con fines comerciales en todo momento.

 

  1. ¿Durante cuánto tiempo se recopilan los datos personales?: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o si el interesado no ha solicitado que se borre.

 

  1. Legitimidad: el procesamiento de los datos recopilados se lleva a cabo con la base legal consistente con la legitimidad otorgada por la solicitud de información y, según sea el caso, por la contratación de los bienes y / o servicios de Alma BCN Club cuyo Los términos y condiciones se pondrán a disposición de la persona interesada en cualquier caso, antes de cualquier contratación.

En el caso de que los datos no se proporcionen o se realicen de manera errónea o incompleta, no podremos atender la solicitud, siendo imposible proporcionar la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los bienes y / o servicios.

También legitimará el procesamiento de los datos a través de la base legal de consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, mientras le informamos poniendo a disposición del usuario la presente política de privacidad, que después de leer la misma, en caso de acuerdo, él / ella puede aceptar mediante una declaración o una acción afirmativa clara, como el marcado de un cuadro o hacer clic en un botón determinado dispuesto al efecto.

 

  1. Derechos: el interesado que ha proporcionado sus datos personales, tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si Alma BCN Club está tratando con datos personales que le conciernen o no, y en particular, ejercer los siguientes derechos como la normativa sobre datos protección reconoce y de conformidad con lo dispuesto en la misma:

- Derecho de acceso a los datos personales.

- Derecho a solicitar la RECTIFICACIÓN de datos inexactos.

- Derecho a solicitar su ERROR cuando, entre otras razones, los datos ya no sean necesarios para los fines que se recopilaron.

- En determinadas circunstancias, podemos solicitar la RESTRICCIÓN DE TRATAMIENTO de datos personales, en cuyo caso solo los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

- En ciertas circunstancias y por razones relacionadas con la situación particular del interesado, puede ejercer su OPOSICIÓN derecho al procesamiento de sus datos. Dejaremos de procesar los datos, excepto por razones legítimas convincentes, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamos.

- En ciertas circunstancias y por razones relacionadas con la situación particular del interesado, él / ella puede solicitar su derecho a la PORTABILIDAD DE DATOS.

Dichos derechos pueden ejercerse enviando una comunicación a la dirección postal y / o dirección de correo electrónico que figuran en la sección 1. anterior.

Además, en caso de violación de cualquiera de los derechos del interesado, el interesado tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C / Jorge Juan, 6, 28001- Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

 

  1. Medidas de seguridad: Alma BCN Club informa que ha implementado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales obtenidos y evitar su alteración, pérdida y acceso no autorizado al procesador, dado el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos que están expuestos, ya sea de la acción humana o del entorno físico o natural.

 

  1. Enlaces: como servicio para los visitantes del sitio web, puede incluir hipervínculos a otros sitios web que Alma BCN Club no administra ni controla. Por lo tanto, Alma BCN Club no garantiza o no se hace responsable de la legalidad, utilidad, veracidad y actualización del contenido de dichos sitios web o sus prácticas de privacidad. Alma BCN Cluble ruega al usuario que tenga en cuenta las políticas de privacidad de dichos otros sitios web antes de proporcionarles sus datos personales, ya que pueden ser diferentes a las políticas de Alma BCN Club establecidas en este documento.

 

  1. Modificación de la Política de privacidad: Alma BCN Clubse reserva el derecho de cambiar su Política de privacidad, siempre de acuerdo con la normativa aplicable o motivado por la legislación, la jurisprudencia o el cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de privacidad se publicará al menos diez días antes de su implementación efectiva. El uso del sitio web después de dichos cambios implica la aceptación del mismo.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 Información General 

 

Las cookies son un pequeño archivo de texto de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo del usuario (computadora personal, computadora portátil, teléfono inteligente, tableta, etc.) para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde dicho equipo. Podemos distinguir diferentes tipos de cookies:

 

a) Tipos de cookies según la entidad que las gestiona:

 

Dependiendo de quién es la entidad que administra la computadora o el dominio desde el cual se envían las cookies y procesa los datos obtenidos, podemos distinguir:

 

- Cookies de origen: son aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un servidor o un dominio administrado por el editor y desde el cual se proporciona el servicio solicitado por el usuario.

 

- Cookies de terceros: las que se envían al dispositivo del usuario desde un servidor o dominio que no es administrado por el editor, sino por otra entidad que procesa los datos obtenidos a través de las cookies. En el caso de que las cookies se instalen desde un servidor o dominio administrado por un tercero, no pueden considerarse cookies de origen.

 

b) Tipos de cookies según el tiempo que permanecen activadas:

 

Dependiendo de la duración del tiempo que permanecen activos en el dispositivo del usuario se pueden distinguir:

 

- Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recopilar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. A menudo se usan para almacenar información que solo es importante para proporcionar el servicio solicitado por el usuario una vez (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).

 

- Cookies persistentes: son un tipo de cookies en las que los datos se almacenan en los dispositivos del usuario y es posible acceder y procesar dichos datos durante un período definido por los controladores de cookies, y este período puede variar de unos minutos a varios años.

 

c) Tipos de cookies por finalidad:

 

- Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario navegar a través de una plataforma o aplicación de sitio web y utilizar las diferentes opciones o servicios existentes en el mismo como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a áreas restringidas, recordar los pedidos de productos realizados, solicitando el registro o la participación en un evento, utilizando funciones de seguridad mientras navega, almacenando contenido para transmisión de video o sonido o compartiendo contenido a través de redes sociales.

 

- Personalización de cookies: aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de naturaleza general predefinidas según una serie de criterios en el dispositivo del usuario, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio. , la configuración local desde la cual el usuario accede al servicio, etc.

 

- Cookies analíticas: son aquellas que permiten el monitoreo y análisis de comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculados. La información recopilada a través de dichas cookies se utiliza para medir el tráfico del sitio web, los sitios de aplicaciones o plataformas y el perfil de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de realizar mejoras basadas en el análisis de los datos de uso que los usuarios del servicio Has de ello.

 

- Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la manera más eficiente, de los espacios publicitarios que el webmaster ha incluido en un sitio web, aplicación o plataforma para proporcionar el servicio solicitado en función de criterios como el contenido editado o la frecuencia con la que se publican los anuncios. son mostrados.

 

- Cookies de publicidad conductual: son aquellas que permiten la gestión, de la manera más eficiente de los espacios publicitarios que el webmaster ha incluido en un sitio web, aplicación o plataforma, para proporcionar el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento del usuario obtenida a través de la observación continua de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar anuncios basados ​​en él.

 

En este enlace, el usuario puede acceder a la "Guía de Cookies" publicada por la Agencia Española de Protección de Datos:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

 

Cookies utilizadas por Almadeplata

 

Alma BCN Club utiliza diferentes tipos de cookies:

a) Cookies de origen (enviadas al dispositivo del usuario desde el dominio administrado por Alma BCN Club): cookies técnicas.

b) Cookies de terceros (aquellas enviadas al dispositivo del usuario desde un servidor o dominio que no es administrado por Alma BCN Club):

 

Cookies analíticas de Google Analytics: en el siguiente enlace, el usuario puede encontrar más información sobre el uso que Google hace de las cookies de Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage? csw = 1

 

Cookies publicitarias y cookies de publicidad conductual de DoubleClick by Google: Cookies del servidor de anuncios que se utilizan para rastrear conversiones y optimizar el tráfico.

 

En el siguiente enlace, el usuario puede encontrar más información sobre el uso que Google hace de las cookies de DoubleClick: https://support.google.com/adsense/answer/7549925?hl=en

 

Cookies publicitarias y cookies de publicidad conductual de Facebook Custom Audience: cookies que se utilizan para dirigir anuncios a un usuario que ha visitado una página específica del sitio web.

 

En el siguiente enlace, el usuario puede encontrar más información sobre el uso que Facebook hace de las cookies de Facebook Custom Audience: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

Cookies de complementos sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Instagram, Google+, etc.) que monitorean la actividad de los usuarios del sitio web.

 

Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que el visitante interactúe con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Instagram, etc.) y se generan solo para usuarios de estas redes sociales. Las condiciones de uso de estas cookies y la información recopilada se rigen por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

 

Más información en los enlaces a continuación:

 

https://www.facebook.com/help/cookies/

 

https://www.google.com/intl/en_en/policies/technologies/types/

 

https://support.twitter.com/articles/20170514

 

https://www.instagram.com/legal/cookies/

 

https://policy.pinterest.com/en/cookies

 

Cómo bloquear o deshabilitar las cookies

 

El usuario puede, en cualquier momento, gestionar el uso de cookies a través del navegador instalado en su dispositivo. En los siguientes enlaces, el usuario puede encontrar información sobre qué cookies se han instalado en su navegador, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su dispositivo.

 

Chrome, de: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

 

Explorer, de: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 

Firefox, de: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

 

Safari, de: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Opera, de: http://help.opera.com/Windows/11.50/en/cookies.html

 

Existen herramientas de terceros, disponibles en línea, que permiten a los usuarios detectar, administrar y deshabilitar las cookies en cualquier sitio web.

 

Los navegadores web almacenan las cookies y el usuario puede ejercer su derecho a eliminarlas o deshabilitarlas de esos navegadores.

 

Ni este sitio web ni sus representantes pueden garantizar el manejo correcto o incorrecto de las cookies por parte de los navegadores mencionados.

 

En algunos casos, es necesario instalar las cookies del navegador para recordar la decisión del usuario de no aceptarlas.

 

La aceptación de esta política de cookies implica que el usuario ha sido informado de manera clara e integral sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) y que Alma BCN Club tiene el consentimiento para el uso de los mismos según lo dispuesto en el Artículo 22.2. de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

 

Para cualquier pregunta o inquietud sobre esta política de cookies, el usuario puede contactar a Alma BCN Club a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@almabarcelonaclub.com